Teiglings-Logistik

Reibungsloser und hygiener Transport.

Auf dem Weg zum Kunden ist die empfindliche Ware vielen negativen Einflüssen ausgesetzt. Der Kunde erwartet aber ein Top-Produkt. Von der Kommissionierung bis in die Filiale ist der reibungslose und hygienische Transport Pflicht.

verteilung der Teiglinge

Verteilung

Schon bei der Teigaufarbeitung startet die Transportlogistik. Die bereitstehenden Teiglings RollTainer werden direkt bestückt, dann ohne Umladen in die GU oder Frosterzelle gefahren und können zu einem späteren Zeitpunkt in diesem Transportmittel bis in die Filiale gebracht werden.

Versand der Teiglinge

Versand

Die Ware wird dem Fahrer in einwandfreiem Zustand übergeben. In geschlossenen RollTainern hygienisch "behütet", kann jedes Produkt sicher auf den Weg gebracht werden.

Versand der Teiglinge

Straßenstaub, Abgase, Regen und andere sich auf Backwaren nachteilig auswirkende Umwelteinflüsse haben durch den Transport in RollTainern kaum eine Chance. Alle Produkte erreichen in 1a-Qualität den Verkaufsraum oder den Kunden. Und das alles, ohne mühsam tragen zu müssen.

Teiglinge in der Filiale

Filiale

In der Filiale können alle Produkte, die nicht in Regal oder Theke liegen, übersichtlich gelagert werden. Übereinander gestapelte Körbe gehören damit der Vergangenheit an. Auf einen Blick erkennt man, welche Produkte in welcher Stückzahl noch vorrätig sind.